Об окончании полиса ОСГО сообщат по SMS

18 Август 2014 Версия для печати

Страховая компания «Кафолат» запустила бесплатную систему SMS-оповещения клиентов об окончании срока полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСГО).

С 18 августа клиенты, оформляющие полис ОСГО у страховых агентов «Кафолат», могут оставить номер своего мобильного телефона для получения SMS. Они получат сообщение с номером приобретенного полиса, сроке его действия и оплаченной сумме. Это позволит потребителям удостовериться в действительности полиса и корректности расчета его стоимости.

За пять дней и за один день до окончания срока действия полиса ОСГО клиентам будут направлятьсяSMS-сообщения с напоминанием и предложением оформить новый полис.

Услуги SMS-оповещения предоставляются клиентам бесплатно, расходы по рассылке SMS-сообщений покрываются компанией. Для пользования услугой клиенту необходимо лишь иметь сотовый телефон в активном статусе, подключенный к сети местных операторов сотовой связи.

Клиенты компании, оформившие полис ОСГО ранее 19 августа 2014 года либо изменившие номер своего мобильного телефона, и пожелавшие воспользоваться услугой SMS-оповещения могут обратиться по телефону в головной офис страховой компании «Кафолат».

Автор: ICTNEWS