Старая версия сайта !

Производственные предприятия сферы телекоммуникаций на Международной промышленной ярмарке и Кооперационной бирже

25 Октябрь 2016 Версия для печати

birja_25_10_2016_2.jpg

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 3 марта 2016 года. «О мерах по организации и проведению Международной промышленной ярмарки и Кооперационной биржи в 2016 году» (МПЯКБ) в период с 24 по 31 октября на выставочных площадях АО НВК «Узэкспоцентр» проводится X Международная промышленная ярмарка и кооперационная биржа.

Ее цель - содействие хозяйствующим субъектам и оптимизация производства, укрепление и развитие внутриотраслевой и межотраслевой кооперации, широкое информирование о производимой в республике продукции, поиск партнеров и заключение договоров между отечественными производителями на поставку продукции собственного производства по промышленной кооперации и на экспорт.

В мероприятии принимают участие свыше 2200 отечественных предприятий, компаний и организаций, осуществляющих свою деятельность в таких отраслях промышленности как машиностроение, автомобилестроение, электротехника, стройиндустрия, металлургия, фармацевтика и другие.

На выставочных площадях представлено более 24 тысяч экспонатов, которые расположились в 4 павильонах, 2 атриумах, конференц-залах.

В ярмарке принимает активное участие АК «Узбектелеком», которая представила стенды производственных предприятий созданных совместно с АК «Узбектелеком»: СП «Telecom Innovation», СП «Olive Telecom» и ООО ПП «Telmax Electronics», а также два новых совместных предприятия СП ООО «BROADBAND SOLUTIONS» и СП ООО «ZTT TELEKOM» и СП «SMART VISION».


Davra
ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН Статистика Обратная связь Телефон доверия