Старая версия сайта !

Встреча с президентом компании «LG CNS»

08 Апрель 2016 Версия для печати

DSC_6129.JPG

7 апреля текущего года в Министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций состоялась встреча с вновь назначенным президентом южнокорейской компании «LG CNS» Ким Ёнг Соб.

Постановлением Президента Республики Узбекистан от 19 сентября 2014 года «О привлечении иностранных инвестиций в разработку информационных систем и программных продуктов» создано узбекско-корейское совместное предприятие «LG CNS Uzbekistan», которое осуществляет реализацию проектов по разработке информационных систем и программных продуктов для системы «Электронное правительство» и реального сектора экономики в Республике Узбекистан.

В ходе встречи рассмотрены вопросы текущей деятельности и перспективы развития деятельности совместного предприятия «LG CNS Uzbekistan», определены перспективные направления дальнейшего сотрудничества, в частности подготовка и повышение квалификации местных специалистов в области ИКТ, повышение экспортного потенциала предприятия и выход на рынки ближнего и дальнего зарубежья.

Компания «LG CNS» основана в 1987 году корпорацией «LG» и является одной из крупнейших компанией Южной Кореи по оказанию услуг в области информационных технологий, имеет более 10 региональных офисов по всему миру с общей численностью персонала 6 тыс. человек.


Davra
ОБРАЩЕНИЕ ГРАЖДАН Статистика Обратная связь Телефон доверия